Die Kliniken der Stadt Köln gGmbH haben vielfältige Verwaltungsaufgaben in der Zentralverwaltung gebündelt.

Beim Datenschutz stehen nicht die Daten im Vordergrund, sondern die Personen (Patienten und Mitarbeiter), über die Daten erhoben und gespeichert werden.

Zum Wohle unserer Patienten und Mitarbeiter:

Organisieren, koordinieren und steuern; erfassen, prüfen und entscheiden; beschaffen, rechnen und beraten - die Zentralverwaltung als moderner Dienstleister.

RSS Feed

Pressemitteilungen Archiv

11/18/2021 Für den Ernstfall gewappnet

Krankenhaus Köln-Merheim und Uniklinik Düsseldorf haben als erste Kliniken in Deutschland ihre Alarm- und Einsatzplanung zertifizieren lassen

7/8/2021 Silvia Cohnen ist Pflegedirektorin der Kliniken Köln

Die Diplom-Pflegewissenschaftlerin Silvia Cohnen ist neue Pflegedirektorin und Mitglied der Geschäftsleitung der Kliniken Köln; sie hat das Amt zum 1. Juni 2021 angetreten. Frau Cohnen wechselte von der Uniklinik Ulm an den Rhein; in Ulm hatte sie die Position der Pflegedirektorin seit August 2016 inne.

6/23/2021 Ein Dankeschön für Corona-Helden:

Pixum spendiert kostenloses Mittagessen für alle Mitarbeitenden der Kliniken Köln

6/21/2021 Kliniken Köln: 16 Ärzt*innen in 30 Fachrichtungen zählen zu Deutschlands Top-Ärzten

Focus Ärzteliste 2021 zeichnet Ärzt*innen der Krankenhäuser Holweide, Merheim und Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße aus

4/23/2021 Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße: Rohbau des Neubaus „F-Trakt“ erfolgreich abgeschlossen - Bauarbeiten verlaufen nach Plan

Das geplante Richtfest mit geladenen Gästen musste leider coronabedingt ausfallen, doch für ein herz-liches Dankeschön ist immer Zeit. So besuchten Holger Baumann, Geschäftsführer, und Prof. Dr. Michael Weiß, Ärztlicher Direktor im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße, die Vertreter der am Rohbau des neuen „F-Traktes“ beteiligten Unternehmen auf der Baustelle, um einen großen Dank für den erfolgreichen Baufortschritt auszusprechen.

4/16/2021 Kölsche Summe für Corona-Helfer

Pixum spendet im Namen seiner Kunden 9.999 Euro an die Kliniken der Stadt Köln

4/14/2021 Gisela Manderla MdB unterstützt krebskranke Kinder als Botschafterin für Perücken-Aktion „It’s for Kids“

die KG 1. Straßenbahnsitzung e.V und Rieswick-Perücken helfen krebskranken Kindern im Kin-derkrankenhaus Amsterdamer Straße mit Echthaar-Perücken