Bewerbung für Pflegekräfte

Sie sind examinierte Pflegekraft und suchen eine neue Stelle? Dann erfahren Sie mehr über uns auf der Website speziell für Pflegekräfte!

Mehr über die Arbeit in der Pflege

Jetzt operieren? Aber sicher!

Die Sicherheit unserer Patienten und Mitarbeiter höchste Priorität: Patientinnen und Patienten werden 3 – 4 Tage vor einer geplanten Operation auf SARS CoV-2 getestet. Im Haus gibt es eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht. Wir achten auf Einhaltung der Sicherheitsabstände; 3-Bett-Zimmer werden nur mit zwei Personen belegt.

Interview- und Expertenanfragen, Dreharbeiten

Interview-Situation. Foto: picsfive - Fotolia

Sie suchen eine Expertin / einen Experten
als Interviewpartner oder möchten einen Aspekt des medizinischen Spektrums der Kliniken der Stadt Köln vorstellen? Gerne vermitteln wir Ihnen den passenden Ansprechpartner.

Beinahe täglich erreichen uns Anfragen von Location-Scouts oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von TV- oder Film-Produktionsgesellschaften, die freie Räume / Motive für Dreharbeiten suchen.

Leider können wir in diesem Jahr keine Krankenhausmotive für Drehanfragen anbieten.

Kontakt:

Sigrid Krebs