Verbandswechsel

Wechseln Sie ins Pflegeteam eines der größten kommunalen Klinikverbände Deutschlands! Mit und ohne Berufserfahrung.

Karriere in der Pflege
Yes we care!

Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter-innen und Mitarbeiter in der Pflege und im Funktionsdienst. Werden Sie ein Teil des Teams!

Zu den Pflegeberufen
Familie und Beruf

Wir pflegen eine familienbewusste Personalpolitik. Eine eigene KITA und Kinderferienbetreuung gehören zu unseren Angeboten.

Weiter durch Bildung

Neueinsteiger und Berufserfahrene bleiben fachlich fit durch die Angebote unseres Instituts für Aus-, Fort- und Weiterbildung (AFW).

Zum Bildungsinstitut AFW
Ausbildung OTA

Als Operationstechnische Assistenz (OTA) im OP mitarbeiten. Jetzt informieren!

Zur OTA-Ausbildung

Hospitation im Pflegedienst

Wie freuen uns über Ihr Interesse an einer Hospitation im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße beziehungsweise der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie. Haben Sie noch Fragen? Bitte wenden Sie sich an Herrn Peter Schoos (Pflegedirektion), Telefon: +49 221 8907-3627.

Um sich zu bewerben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Einsatzort*

Anrede*

Straße, Hausnr.

PLZ, Ort

Anhang 1

Anhang 2

Anhang 3

Nutzungsbestimmungen

Bitte beachten Sie, dass die Daten, die Sie uns übermitteln, streng vertraulich behandelt werden. Sie werden nur zu Zwecken der Bearbeitung Ihres Anliegens und für anonymisierte Statistiken verwendet. Die Speicherung und Verarbeitung erfolgt gemäß den aktuellen Datenschutzbestimmungen und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG). Ihre Daten werden ausschließlich innerhalb der Kliniken der Stadt Köln verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt freiwillig und ohne Verschlüsselung.

Seite zuletzt aktualisiert am 10/13/2017